央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国短道速滑队丽江端午游 遭当地保安群殴(组图) (2)

发布时间:2011年06月11日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  王春露说,当地派出所接警后,通过看监控录像,认为确实是广场保安不够冷静,所以很愧疚。通过进一步接触,“他们已经承诺在公开场合向我们集体道歉。”

  不过据云南当地媒体报道,昨天凌晨0点36分接到市民报警,称有人喝多了酒,在古城四方街打架。因为古城晚上11点后清场,指挥中心随后派出巡防队员前往制止。据警方称,当时短道速滑队一人先动手打了巡防队员,导致双方事态升级。报道还称双方冲突发生在短道速滑队队员在丽江古城“一米阳光三分店”酒吧饮酒之后。

  据报道,冲突发生后,短道速滑队队员在凌晨1点多到医院进行检查。其中来自黑龙江的24岁队员刘显伟伤情最重,有部分软组织挫伤。医院何院长解释,当时队员提出“我们是世界冠军,要住单间”,但医院300多张病床都满,凌晨时分无法腾出空病床。

  【1】【2】【3】