央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

主力现护盘意图 主力资金净卖占比前10个股

发布时间:2011年06月10日 22:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周五两市探底回升,沪指虽然盘中创阶段新低,但收盘坚守2700点,主力表现出护盘意图,令震荡筑底格局延续。财富软件数据提示,场内资金仍是净流出,显示探底反弹还是场内资金制造。技术指标看,深成指MACD指标快线抬头,有重新反弹趋势;KDJ指标向下趋缓,抵抗力量增加;布林线变化不大,信号模糊。盘中稀土概念股回调,但军工股活跃,市场热点开始有扩大迹象,成交虽然萎缩,但沪市成交维持在800亿元上方,这积极信号,也是判断震荡筑底的关键所在。股指期货持仓下降,有资金在周末前减仓。

  我们认为场内主力死守2700点意图明显,令震荡筑底格局延续,深成指走势更加积极,在主要经济数据公布前,大盘或将延续2700点附近的震荡。总体而言,B股指数虽然继续暴跌,但对于A股市场的干扰不大,毕竟B股市场已经是被边缘化的市场。从技术形态看,A股短线形成双针探底,有助于后市反弹,但根本的资金面问题没见解决,筑底时间还难以判断。是最悲观的时期已过,还是当前的悲观程度其实还不够,投资者在等待经济数据的公布。(深圳新兰德)