央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

商务部召开会议研究部署政务公开工作

发布时间:2011年06月10日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网6月10日电 (记者耿聪)记者今日从商务部网站了解到,为贯彻国务院第四次廉政工作会议和全国政务公开领导小组第11次会议精神,落实《2011年全国政务公开工作要点》要求,6月3日,商务部党风廉政建设领导小组办公室主任、中纪委驻部纪检组长王和民同志主持召开商务部党风廉政建设领导小组第5次办公室主任会议暨政务公开工作专题会议,商务部政务公开工作领导小组8家成员单位的负责同志参加了会议。

  会议听取了办公厅、信息化司以及许可证事务局关于今年以来商务部政务公开工作、政府信息公开和在线办事工作以及政务大厅运行情况的汇报,审议通过了《商务部2011年政务公开工作要点(送审稿)》。

  会议认为,2011年商务部政务公开工作总体要求应坚持突出重点、务求实效,加强政务服务体系建设,促进服务政府、责任政府、法治政府、廉洁政府建设,推动商务事业再上新台阶。

  会议强调,2011年是中国共产党成立90周年,也是“十二五”开局之年,做好今年的政务公开工作意义重大。各单位要按照《商务部2011年政务公开工作要点》要求,不断创新工作方法,推进职能转变和作风建设,全面提升政务公开和政务服务水平。