央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

叙利亚军方打击武装团伙 指责武装分子屠杀军警

发布时间:2011年06月10日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网6月10日电 据外电报道,叙利亚军方10日对该国武装团伙发起突击行动,行动将在本周早些时候叙利亚当局称120名军警被武装团伙打死的地点――西北城市吉斯尔-楚胡(Jisr al-Shughur)――展开。

  叙利亚国家电视台的消息说,军方在叙利亚总统阿萨德的命令下,开始了控制吉斯尔-楚胡和周边村庄的任务,逮捕武装团伙成员。

  叙利亚国家电视台指责“武装恐怖团伙”8日在吉斯尔-楚胡制造类似“屠杀”的景象,造成120名政府军士兵和警察丧生。

  报道指出,叙利亚自3月中旬以来反对派示威活动不断,反对派要求叙总统阿萨德下台,局势日趋紧张。叙政府则指责“境外势力”幕后主导和煽动了反政府活动。

  英、法等国正试图推动联合国安理会对叙利亚“采取措施”。