央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴克利与人赌上了:小牛总决赛失利穿紧身泳衣

发布时间:2011年06月10日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  NBA总冠军,热火还是小牛?巴克利已经与人赌上了,一旦热火夺冠,巴克利愿赌服输将穿紧身泳衣接受采访。

  据《迈阿密先驱报》消息,该报专栏作家Dan Le Batard和巴克利打赌,如果小牛在总决赛失利,巴克利将身穿一件紧身泳衣在沙滩上接受采访,如果热火失利,那么Le Batard将身穿紧身泳衣。鉴于两个人的身材都没有什么看头,这场赌注的失败者注定会是沙滩上游玩的游客。

  熟悉巴克利经历的球迷一定还记得另外一次赌局,姚明刚到NBA的时候,巴克利有点瞧不起小巨人,声称如果姚明在02赛季任何一场比赛中得分超过19分,他就当着电视观众的面亲主持人肯尼 史密斯的屁股。结果,姚明在对洛杉矶湖人队的比赛中拿下了20分。 后来,巴克利为兑现诺言,亲吻了史密斯宠物――一头驴的驴屁股。(HOOP)