央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

姚明希望有更多李娜 对自己伤病康复不敢乐观

发布时间:2011年06月10日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网兰州


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网兰州6月10日体育专电(记者梁强)6月10日,正在甘肃酒泉市参加公益活动的姚明表示,对自己伤病康复不敢乐观。他同时祝福李娜成功,希望有更多李娜出现。

  当日,甘肃“酒泉纳什――姚基金特殊教育学校”正式落成,姚明出席了竣工典礼仪式。在仪式结束后,姚明在当地接受了媒体采访。

  姚明说,他现在正在筹办一次慈善比赛,地点选择在上海。

  谈到伤病康复问题,姚明表示伤病正在正常康复中,康复状况和去年同期差不多,期间没有重大挫折,一切都在按部就班进行。“但鉴于去年赛季中伤病再次复发的事实,我对现在的康复持保守态度,不敢乐观。”姚明说。

  对于前不久在法国网球公开赛取得女单冠军的李娜,姚明说:“首先祝福李娜获得成功,希望有更多的李娜出现。”