央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷鸣:2675点可以看成市场底

发布时间:2011年06月10日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 介绍


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网6月10日讯 今天市场再度碰到1664到2319点的趋势线,利空消息不断,加息阴影笼罩着市场,外围在下跌,银行融资在启动,近期美国一券商封杀中国概念股,B股已经连续暴跌两天,国际板块上市阴影还未散去。两市堪忧,雷鸣今日发表博文研判后市走向。

  文章指出,市场两次从1664点到2319点的上升趋势线反弹,可以将这一线定为市场底。而这一线也是多头的最后一道防线。有信心继续坚守。面对近期市场依然偏弱走势和利空不断的消息,可能会很悲观,但是考虑到市场所处的位置,我们没有悲观的理由。 策略上,参考仓位70%(维持)。中线来看,我们坚信机会就在眼前,目前买入股票,有两成以上的平均收益率,现在看好程度,可以等同于去年7月初。

  作者介绍:

  雷鸣首席策略分析师,13年证券从业经验,1996年进入证券市场,先后在华龙证券、上海国联投资、湘财证券等专业机构从事证券研究和投资运作,历任首席策略分析师职位。

  原文地址:

  http://blog.sina.com.cn/s/blog_66b730b901017oyr.html