央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011年中国马术节将在成都举行

发布时间:2011年06月10日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网成都6月9日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网成都6月9日体育专电(记者史春东)2011年中国马术节将于9月下旬在成都温江举行。记者9日从组委会获悉,本次马术节筹备工作进展顺利,全球标识征集活动将于10日正式启动。

  据悉,本次马术节的精品赛事包括2011年全国马术障碍锦标赛、中国牧人竞技绕桶巡回赛总决赛、中国西部骑手速度赛马表演赛、马篮球表演赛以及民族马术表演5个项目。国际马术运动发展论坛暨第三届西部国际马术论坛和马文化综合展也将同期举行。马术节前期还将举办包括马术常识普及讲座和少儿马术夏令营在内的系列活动。

  此次马术节的标识征集活动将于10日起面向全球进行,将于6月23日截止,6月28日公布评选结果。征集活动共设入围作品奖5名,最终的获选者将获得奖金一万元。

  2011年中国马术节由国家体育总局自行车击剑运动管理中心、中国马术协会、成都市体育局、成都马术协会等共同举办,集马术竞赛、展览会议、文化活动等为一体,是全国级别最高、规模最大的综合性马术运动盛会。