央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

午后大盘加速下探 哈药股份逆市而涨

发布时间:2011年06月10日 20:43 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  目前,股指继续走低,沪指跌幅超1%。仅军工航天、酿酒等少数板块红盘,有色金属、环保、煤炭等多数板块下跌。

  个股动态

  近日因受污染事件影响,昨哈药股份股价暴跌,创21个月以来新低,今日午后,此股离奇逆势上涨,截至发稿,报15.83元。

  医药股加速下跌,迪康药业、康恩贝等个股均跌幅逾7%,而前期的疫苗概念股鲁抗医药大跌超过8%。此时,创业板再度跳水走低,指数跌幅近2%。受欧洲疫情影响,医药板块近期大涨,今日出现调整行情。从板块估值情况来看,整体板块的估值水平处于26倍左右,从历史上来看已处于低位,因此从估值角度来说,板块也有反弹要求。

  机构看盘

  午市后A股市场出现了震荡探底的格局。一方面是因为当前市场面临着加息的窗口。因此,即将公布的5月份经济运行数据或将进一步强化市场对加息的预期。这就意味着短线大盘将面临着新的资金面压力的预期。另一方面则是因为当前A股市场的利淡消息较多,尤其是B股市场的急跌进一步释放了利淡消息所带来的做空能量。