央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郎朗荣膺博士学位 特仑苏城市音乐会完美升级

发布时间:2011年06月10日 20:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  郎朗获得英国皇家音乐学院荣誉博士学位,查尔斯王子为郎朗颁发证书!

  近日,特仑苏金牌形象大使、享誉中外的钢琴巨星郎朗荣获英国皇家音乐学院(Royal College of Music)音乐荣誉博士学位。作为特仑苏城市音乐会的特邀嘉宾,郎朗将顶级音乐大师的风采尽情挥洒在每一场演出的舞台上,此次收获英国皇家音乐学院的博士学位,不仅是郎朗个人艺术生涯的重要里程碑,也是特仑苏城市音乐会品质升级的完美体现。

  现年28岁的郎朗因其国际顶尖的艺术造诣和艺术地位,以及在文化艺术、教育和慈善领域做出的突出贡献,成为历届获得英国皇家音乐学院荣誉博士学位中最年轻的音乐家,也是有史以来第一位中国人,这无疑为特仑苏城市音乐会的价值品质提供了最好的注脚。

  在伦敦举行的英国皇家音乐学院荣誉博士颁发仪式上,查尔斯王子亲自将学位证书交予郎朗。英国皇家音乐学院决定授予郎朗荣誉博士学位,正是由于他多年来在艺术、慈善、教育领域中作出的杰出贡献以及对年轻一代广泛而深远的影响力,这同样也是特仑苏最为看重的代言人特质,由郎朗倾情参演的特仑苏城市音乐会更显弥足珍贵。

  目前,由特仑苏携手郎朗举办的2011年度城市音乐会已经在全国拉开序幕,作为一场以音乐为媒的高雅艺术盛宴,特仑苏城市音乐会不仅致力于将高规格的音乐体验带给广大乐迷,更鼓励与郎朗一样具备钢琴天赋的年轻人在国际舞台上绽放异彩。2010年特仑苏城市音乐会第一名、与郎朗同台演出的曹博来,现以优异成绩考入了有着“独奏家摇篮”之称的美国柯蒂斯音乐学院,使得今年的特仑苏城市音乐会更受关注。

  特仑苏城市音乐会打造出一幕幕优雅曼妙的魅力交响乐,聆听者与郎朗一同感受着非凡品质的艺术人生。虽然特仑苏城市音乐会遵从高雅艺术的最高格调,但参与方式却很便捷,用户在特仑苏活动官网进行注册即可参与线上抢票,同时,消费者和广大音乐爱好者在各大卖场购买特仑苏产品也将有机会获得城市音乐会门票。对于上传钢琴演奏视频、参与网络评选的会员,不但有机会与顶级乐团合作演出,最终的优胜者还将在与郎朗同台演奏,开启音乐艺术梦想的旅程。

  让艺术走进生活,用生活感受艺术,是特仑苏与郎朗始终倡导的品质生活观。特仑苏城市音乐会与金牌代言人郎朗将音乐艺术的愉悦与美好浸入更多人的生活之中,通过与古典音乐的完美融合,特仑苏卓越的人生理念“用心生活,体验品质人生”得以不断彰显。