央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首款FUV逸致亮相深港澳车展

发布时间:2011年06月10日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广汽丰田即将推出的FUV逸致在深港澳车展亮相。据介绍,该车型是中国首款按中高级轿车标准打造的全新车型,它集合轿车、M PV、SUV三种车型优势于一体,拥有“时尚动感的外观和高品质的内饰、空间宽敞多变、动力充沛以及出色的燃油经济性、顶级安全性能”四大优势,顺应了消费者所追求的一车多能、宜商宜家等用车需求。其特有的“双VVT-i+CVT”这一对铂金组合,更是使逸致拥有高品质驾乘感和卓越性能、成为宜商宜家经典车型的核心利器,为消费者带来高价值的用车体验。据悉,作为一款兼顾商务及家用的车型,逸致除了外观时尚动感、内饰高档、车内空间宽敞多变之外,还拥有许多高级的安全配置:如标配ABS防抱死系统、EBD电子制动力分配系统、BA刹车辅助系统等常规安全配备之外,逸致还全系标配了中高级车才广泛使用的VSC车身稳定控制系统、TRC牵引力控制系统和HAC(上坡起步辅助控制系统),这种配置在同级别车型中是极为少见的。

  文/图 乐国星