央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹姆斯三双也徒劳 德克29分小牛攻下天王山

发布时间:2011年06月10日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京6月10日电 NBA总决赛今天迎来第五场的天王山之战,达拉斯小牛队坐镇主场对阵迈阿密热火队。虽然詹姆斯拿下三双,波什与韦德也表现不俗,但是诺维茨基与他的队友发挥更加出色,小牛112-103击败热火总比分3-2手握总冠军赛点,接下来,小牛将奔赴迈阿密冲击总冠军。

  小牛队的诺维茨基得到29分和6个篮板,特里得到21分、6次助攻和4个篮板,奇兵巴里亚得到17分,基德得到13分和6次助攻,钱德勒得到13分和7个篮板。

  热火队的詹姆斯得到17分、10个篮板和10次助攻,韦德得到23分和8次助攻,波什得到19分和10个篮板,查尔默斯得到15分,哈斯勒姆得到10分。

搜索更多 篮板 助攻 的新闻 更多报道