央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

力帆X60在津无现车 暂不接受预定

发布时间:2011年06月10日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,编辑从天津力帆汽车某4S店处了解到,X60在津暂无现车,并且不接受预定。感兴趣的消费者可到店咨询。详情请看下表:  

  城市 到店时间到店型号商品车数量定金提车周期试驾车

  天津 暂无 暂无 暂无 暂不接受预订 不确定 暂无

  车型短评:造型上,力帆suv整体走“沉稳”路线,采用全新的大嘴造型,前隔栅盾牌式设计搭配略向上扬起的大灯,为前脸带来了几分霸气。车身线条流畅,车尾饱满的尾箱盖和后杠设计,看上去十分敦实。尺寸方面,车身长宽高分别为4325/1790/1690mm,轴距达到了2600mm。力帆自主研发的1.8升发动机,最大功率98kw/6000rpm,最大扭矩为168n m/4200-4400rpm,动力性能在同级车中十分突出。

  市场短评:目前,力帆x60已经在进行严苛的路试检测,从南线的福建、广东南沿海等地到北线的内蒙古、吉林、辽宁,再到西线的甘肃、青海、西藏,成功翻越海拔5231米的唐古拉山,并到达珠峰大本营……路经高速、砂石、沙漠、泥泞路面和高原、草原、戈壁、丘陵、冻土等各种复杂多变的路况考验,饱受高温、低寒、风沙和雨雪等恶劣气候的洗礼。目前,力帆x60已累计行程10万公里,综合性能表现十分稳定。