央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大S吃汪小菲"焖面"盼腹泻 否认造人成功已怀孕

发布时间:2011年06月10日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

大S王小菲日前一起出席公益活动

  日前由于大S脸上突然狂冒痘痘,而且身形稍显发福,媒体在某活动中问她是否已怀孕,但大S幽默否认:“我还没怀孕就开始狂冒痘让大家误会,实在对不起。”并说只是由于拍摄角度的问题而显得她胖了。虽然大S否认怀孕,但台湾媒体却爆料称大S发胖是因为已怀孕4个月。

  昨天凌晨,大S更新微博:“老公下班,夸下海口说要煮地道北京家乡菜‘扁豆焖面’给我吃。在此之前我从没吃过,很是期待!煮完之后,一盘黑黑的坨状物,吃起来很油、很咸也很玄,但我还是大口吃光了!原因没别的,还不就想腹泻是最快的减肥方法。最好以后每天煮!”由此可见,大S确实还没怀孕。