央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安开拔远征河南客场 建业为赢球增设敢斗奖

发布时间:2011年06月10日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天下午,国安队即将踏上前往河南郑州的新征程,本周六晚,国安队将在客场挑战河南建业队。据悉,河南建业从本场比赛开始将增加赢球奖金,还增设了敢斗奖。

  虽然河南建业队目前在联赛积分榜排名倒数第二,但国安队丝毫没有小看这个对手。国安教练组内部认为,在河南客场比赛不可预测因素多,球员们要有心理准备。在赛场上,首先要做好防守。

  由于前9轮还没有取得一场胜利,河南建业俱乐部从本轮起开始提高赢球奖金额度,赢球奖升至每场100万元,每连胜一场还增加50万元,上不封顶。“重赏之下必有勇夫”,新的赢球奖金方案意味着河南建业队必将与国安队一拼到底。在“敢斗”这一点上,国安队将士们要做好心理准备,拿出同样的拼搏精神。(记者 陈赢)