央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男篮备战东亚赛外松内紧 医务人员被“清理”出场

发布时间:2011年06月10日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东亚男篮锦标赛今日将在南京拉开战幕。昨天下午,中国男篮在奥体中心进行了首次赛前训练。以年轻球员为主的国篮看似是轻装上阵,但昨天训练时,助理教练李楠却清场进行全封闭训练。

  昨天下午,中国男篮领队张雄率南京国手易立出席了发布会,男篮主帅邓华德并没有到场。据了解,这次东亚男篮锦标赛,邓华德将留在北京继续对留守的几名球员进行训练,指挥权交给了助理教练李楠。对此,张雄给出的解释是:“这样的安排有利于全队的整体利益。”由于去年在和巴西队的友谊赛中发生斗殴事件,邓华德被禁赛三场,朱芳雨、孙悦和张博也都受到了禁赛处罚。本次东亚锦标赛作为处罚公布后的首次国际赛事,成为中国男篮“销账”的大好时机。

  昨天下午,中国男篮在奥体中心篮球馆正式开练,进行了半场攻防训练后,李楠对到场看训练的媒体皱起了眉头,他告知媒体这次训练将采取全封闭,并随即开始清场,就连组委会安排的医务人员也被赶出场外。(记者 朱彦)