央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南宁警方开展治安整治行动 15名嫌疑人梦中被擒

发布时间:2011年06月10日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

嫌疑人被戴上手铐

  讯(记者 陈强 徐天保 通讯员 黄佐定 文/图)昨日凌晨,针对近期出现的一些治安问题,南宁市良庆警方出动400多名警力,对良庆镇4个村屯开展治安整治行动。行动中,15名涉及盗抢、故意伤害、敲诈勒索的犯罪嫌疑人在睡梦中被抓获。

  当天凌晨4时许, 400多名警力分成24个行动组,前往良庆镇新团村、新村、稔水村、渌晓坡村4个村屯,对前期摸排的犯罪嫌疑人进行抓捕。记者随一个抓捕组来到渌晓坡村,看到抓捕民警先将嫌疑人所住房屋进行包围,再进入房内实施抓捕。涉嫌敲诈勒索的韦某在睡梦中被民警戴上手铐。行动中,共有15名犯罪嫌疑人被警方抓获。

  南宁市公安局良庆分局副局长刘险峰表示,通过这次对周边环境的整治,对敲诈勒索、盗抢、故意伤害他人等违法行为进行打击,从而支持了五象新区建设。下一步,公安机关将在这些村屯开展法制教育,提高村民的法制意识。