央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日处理废纸160吨:兰州最大废纸分拣集运中心启动运营

发布时间:2011年06月10日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网甘肃频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网甘肃频道消息 6月9日,兰州市最大的废纸分拣加工集运中心在兰州市再生资源回收公司雁儿湾兰东市场正式启动运营,日分拣、加工、打包各类废纸品可达160吨。截至目前,我市已建成废金属、废塑料、废电子、报废汽车、废纸品分拣分解加工集运体系,标志着我市废品分拣加工市场已初步建成。

  据兰州市再生资源回收公司总经理戴南昌介绍,兰州艺祥废品分拣加工中心在兰州共有4个加工点,分别位于雁儿湾兰东市场、城关区焦家湾南路、七里河西津西路、西固陈官营,是兰州最大的废纸分拣集运市场。每天由公司的200多个回收网点向这4个分拣点输送各类废纸品,年分拣、加工、集运废纸品可达30万吨,占兰州废纸分拣市场的70%以上。启动运营后,公司还准备再引进两台加工分拣打包设备,力争覆盖兰州废纸分拣市场的90%以上。(记者 曾德华)

  编辑:李小荣