央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

想买李娜域名?五万元拿不下来

发布时间:2011年06月10日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  李娜赢得法网冠军之后,以前无人问津的“李娜”相关域名、商标一夜之间备受追捧。

  昨天,记者在淘宝网上发现,“lina.cn”域名已经叫卖至5万元。与此同时,“linawin.net”、“linaw-in.com”商标也正在出售之中。

  记者经查询得知,“lina.cn”域名的注册时间为2011年5月28日,注册人为刘泰龙,而他自己在接受采访时也表示,注册“lina.cn”域名,就是看中了中国网球选手李娜出色的成绩。

  “要不是李娜,lina.cn就是个普通的人名域名,根本没人关注。”刘泰龙对记者表示,“最近向我咨询域名的人太多了,最高已经报价5万元,但我并不想卖。我认为这个域名最少可以卖到10万元以上。”(记者 邵化谦)