央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《空白日记》

发布时间:2011年06月10日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 空白


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

送别 6月2日

  我去电车站送爸爸回家,看见爸爸上了车,坐下了,我站在站台上向他招手道别。车上临窗还坐着一个胖姑娘,看见我站在车下招手,好像转过身来朝我看了两眼,好像啊,好像还朝我笑了笑。我没朝她那个方向看,因为我不喜欢胖姑娘。我觉得胖姑娘如果胖,可能是因为不爱干活或者太贪吃。如果不是因为外在原因,体内很可能有肥胖基因,要是跟她生了孩子,很可能孩子也是个胖子。而且如果婚后发生争执,万一动起手来,我肯定不是她的对手。那什么……我是不是又想多了?

  谈资 6月5日

  今天微博上大家都在转李娜夺冠的消息,这让我想起了我认识的一个叫李娜的女生。她是学小提琴的,我第一次见到她的时候,我那年轻的魂就飞到九霄云外去了,之后花了三四年的时间才算是勉强收回来。当年她还邀请我们很多同学一起去参加她的毕业演出,在她演奏出的美妙音乐中,我激动地流出了哈喇子……

  至于大家热烈讨论的那个打网球的李娜,我跟她还真不是很熟。(空白)