央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

优雅、个性中级车 雷诺风朗售价16.58万-19.58万

发布时间:2011年06月10日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天(6月9日),雷诺中国在北京正式宣布雷诺风朗全新上市,推出3个版本配置并公布包括:风朗2.0L标准版售价165,800元,风朗2.0L时尚版售价179,800元,风朗2.0L豪华导航版售价195,800元。共推出3个版本,包括:风朗2.0L标准版售价165,800元,风朗2.0L时尚版售价179,800元,风朗2.0L豪华导航版售价195,800元。

雷诺风朗亮相

雷诺中国执行总裁陈国章与知名女主播柳岩介绍风朗

  本次发布会选择在北京798艺术区举行,意在通过其蕴含的充满个性与品位的艺术气息,彰显风朗“新浪漫?心自由”的品牌主张,发布会由大陆当红新生代主持人柳岩主持;彭坦与春晓这一对被誉为娱乐圈浪漫爱情代言人的明星情侣亲临现场,用《我们的小世界》《I Do》等情歌,演绎浪漫自由的气质。

风朗外观

  风朗的英文名称“Fluence”源自英语单词“fluent”,意为流畅的,流动的,因此风朗具有流畅、优雅的线条,整车设计舒逸隽永。倒梯形进气格栅配以镀铬饰条,营造出大气、精致的前脸,保险杠两侧的弧形轮廓线使前脸更加生动活泼。大倾角A柱令整体造型更加平顺,前低后高的双腰线设计,充分体现流线动感;尾部上扬的动感曲线,让尾部造型更加灵动。前后扰流板、镀铬排气管和侧裙板动感十足,不仅使车身更具速度感,更传递出车主年轻、时尚、追求品质的个性魅力。

  风朗车身尺寸为4618毫米(长)、1813毫米(宽)、1488毫米(高)。2702毫米的超长轴距已达到中高级车的标准,使风朗空间充足,后排乘坐舒适。风朗拥有同级别车型中较大的肘部空间(前座为1480mm,后座为1475mm)和腿部空间(238mm),有效增强乘坐舒适感。风朗是一辆别具魅力、比例匀称的三厢轿车,车身尺寸为4618毫米(长)、1813毫米(宽)、1488毫米(高)。2702毫米的超长轴距已达到中高级车的标准,使风朗空间充足,后排乘坐舒适。风朗拥有同级别车型中较大的肘部空间(前座为1480mm,后座为1475mm)和腿部空间(238mm),有效增强乘坐舒适感。

全黑的内饰设计全黑的内饰设计体现个性

  风朗的内饰设计简洁明快,仪表台由多条曲线构成,层次丰富、质感精致,突出了设计上的质感。人体工程学设计让必要的驾驶功能键和其他实用的操控键均触手可及。同时,精心挑选的内饰材质以及每个细微之处的精致工艺,均体现出雷诺对品质的至臻追求以及对消费者的贴心关怀。

风朗版本配置

  风朗于2010年起开始在全球80多个市场销售,并将于2011年6月中旬正式登陆中国。届时,风朗将为中国消费者提供三个版本:2.0L标准版、2.0L时尚版、2.0L豪华导航版。风朗于2010年起开始在全球80多个市场销售,并将于2011年6月中旬正式登陆中国。届时,风朗将为中国消费者提供三个版本:2.0L标准版、2.0L时尚版、2.0L豪华导航版。

  风朗全系车型搭载2.0L 16V发动机,输出功率为137马力,扭矩峰值达191Nm;配备雷诺-日产联盟开发的CVT无级变速器,与发动机共同组成兼具燃油经济性和驾驶乐趣的动力系统,为驾乘者提供更为平稳的驾驶感受。