央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周五两市小幅低开 家电板块领跌

发布时间:2011年06月10日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网6月10日电 周五两市小幅低开,家电板块领跌两市。今日上市新股中N史丹利开盘破发,跌幅12.71%。

  今日开盘,沪指报2696.13点,跌7.21点,跌幅0.27%,成交4.37亿元;深成指报11508.58点,跌4.62点,跌幅0.04%,成交2.95亿元。

  板块方面,开盘后保险、石油、银行等板块涨幅居前;家电、材料、券商等板块跌幅靠前。

  个股方面,目前两市个股多数下跌。除ST股外,中原特钢涨停;TCl大跌6.62%,领跌大盘。

  消息方面,今年计划新开工1000万套保障房的进展备受关注。按照此前住建部文件的有关要求,昨日就是公开城镇保障性安居工程建设信息的最后期限。

  昨日,沪深B股指数大玩跳水,上证B指连续两天小幅下跌之后再暴跌7.9%,深证B指的跌幅也达到3.51%。

  继上月中国证监会主席尚福林宣称推出国际板时间越来越近后,近日,国家发改委体改司副司长连启华又透露,今年考虑在上交所择机推出国际板。目前,舆论的焦点除了国际板推出的时机外,还集中在推出后所产生的利与弊。不过外资投行一致唱好,认为国际板的推出从长远来看利远大于弊。德意志银行亚洲区投资银行主席蔡洪平乐观地认为,推出国际板只有利、并无弊。

  消息人士称,监管部门正在修订首发和再融资管理办法以及相关配套规则,研究主承销商配售权和存量发售等措施,待市场条件成熟时择机推出。

  自去年底长征电气谋求转型矿业以来,近期长征电气频频出手,今日公告称公司将再度收矿。公告显示,长征电气拟6300万元收购贵州博毫矿业有限公司100%股权。长征电气称,经中联资产评估,博毫矿业企业股东全部权益价值的评估值9858.76万元,经双方协商最终确定收购价为6300万元。

  中信证券9日消息,同意全资子公司中信证券国际有限公司出资3.74亿美元收购里昂证券及盛富证券各19.9%股权,并计划在2011年12月31日前完成投资。(中新网证券频道)