央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

古天乐负伤做慈善 梁咏琪献爱心远赴非洲拍特辑

发布时间:2011年06月10日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  梁咏琪、古天乐与孙耀威9日晚出席“联合国儿童基金会香港委员会廿五周年志庆酒会”。

  古仔由上海赶返港,他表示,去年也想跟联合国去了四川探访,但因为右脚韧带断了,故未能成行。今年都想去的,但脚患未完全康复,故不能站太久。活动前他亦去了照磁力共震,因为他稍后要返内地拍摄《杨家将》,如果未康复,到时再跟剧组商量,现在他都有物理治疗。至于《高海拔之恋II》尚未拍完,提到郑秀文跟许志安去了旅行,古仔表示这段时间他都会去拍广告及出席上海电影节。

  梁咏琪已当了十一年大使,也曾试过带妈咪去做义工,帮“零钱布施”数钱。未来她亦会继续探访,八月会去非州,每次去之前她都要先打预防针。Gigi说非洲很穷,因为多战乱,所以每年生日愿望都是世界和平。