央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沙滩排球大满贯北京站:中国三组合直进16强

发布时间:2011年06月10日 13:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年世界沙滩排球大满贯北京站,昨天在朝阳公园沙排体育场结束了小组赛的争夺。参加本次比赛的中国六对组合,最终有三对直进16强,他们将在今天进行复赛的角逐。

  参加本次比赛的中国沙排队,共派出了男女各三对组合。在小组赛阶段中,中国男沙组合吴鹏根/徐林胤以三战全胜的战绩闯进了16强,而高鹏/陈诚进入了24强,他们将在今天的比赛中争夺16强资格;而另一对组合李磊/刘斌则小组皆败无缘复赛。

  参加女子比赛的三对组合中,一对在预选赛中落败,而另外两对组合中的薛晨/张希小组全胜获得了复赛资格,黄影/岳园则小组皆败无缘复赛。今天,本次比赛将进行复赛首日的争夺。

搜索更多 沙滩排球 复赛 的新闻 更多报道