央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

景田4年赞助国家女排剑指高端市场

发布时间:2011年06月10日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年以来景田百岁山频频亮相国内、国际各大高端赛事:继上海国际马拉松赛后,旋即又赞助了更有举办历史及影响力的厦门国际马拉松赛;入夏后,舟山、宁波连续两站的国际女排精英赛现场都明显地看到景田百岁山天然矿泉水的亮丽身姿。

  据悉,在排球赛事方面,景田百岁山不仅往后4年都将继续鼎力支持国际女排精英赛、大奖赛,而且在国家女排的日常所有训练及对抗赛中,尤其是伦敦奥运的赛前准备等环节都将作为唯一指定饮用水出现。而景田百岁山作为中国排协的官方合作伙伴,不仅是国家女排的赞助商,也是国家男排的指定饮用水赞助商。

  “连续4年赞助一支国家队伍,肯定不只是心血来潮,是具有战略意图的。”业内资深人士如此认为。

  “景田近几年发展可谓风生水起,一举一动都引起业内或大或小的反响。去年收购具有媲美百岁山基地优质水源的从化鳌峰矿泉水厂,以及启动厦门基地建设,尤其是百岁山二、三期工程的规划及前期启动工程,无不透露了景田巩固中国矿泉水第一品牌的底气与魄力!显然,如今频繁巨资赞助国家队、国家及国际级别的高端赛事,无疑吻合其高端市场布局及广阔的发展前景。”水行业人士继续解析道。

  不过对于外界的友好解读与肯定,景田总经理周敬良则淡然回应:“景田被水行业公认为高端水黑马,我们表示感谢,但这应该也是景田规划及预期内的。时至今日,景田早已跻身中国饮料工业二十强,应该是我们一系列品牌高端化推广的初步成效。”

  对于景田未来的发展,周敬良透露:“正如大家了解到的,高端体育能承载景田作为中国高端矿泉水的品牌内涵,所以会继续深化。但无论景田如何发展,都会秉持一贯的以最优天然矿泉水源为根本,力图为所有景田百岁山的钟爱者呈献具有美好内涵遐想与消费愉悦度的极具个性与时尚的高端矿泉水品牌!”

搜索更多 景田 国际女排 的新闻 更多报道