央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

通用将斥资4900万美元 升级动力系统工厂

发布时间:2011年06月10日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美国通用汽车公司日前宣布,该公司将对其位于美国的印第安纳州的引擎和变速器工厂进行升级,此次投资涉及的金额为4900万美元。通用汽车公司表示,此次投资将为印第安纳州的Bedford工厂创造91个工作岗位,并且将为该动力系统工厂添置新的生产设备,为通用汽车公司的八速变速器提供生产所需的零部件,并且还将支持通用公司旗下小排量引擎的生产。

  据了解,Bedford动力系统工厂目前拥有405名工人。

  据悉,通用汽车公司此次投资通用为20亿美元的投资计划中的一部分,该公司于将投资大约20亿美元用于美国工厂的升级和扩建,投资涉及通用位于美国八个州的十七家工厂。

  整个投资计划将在未来数年内完成,为通用美国增加超过4000个工作岗位。