央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕切科坦言客场难打 拒绝冷门严防对手触底反弹

发布时间:2011年06月10日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者郑小龙)昨天下午,北京国安飞往河南郑州,备战周末与河南建业的中超联赛。主教练帕切科表示:“虽然比赛会很艰苦,但我们一样要全力争胜。”

  河南建业在中超是出了名的硬骨头,国安曾与建业交手8次,3胜5平保持不败,近两个赛季国安都与对手战平。虽然本赛季河南队成绩不佳,但不排除换帅之后的河南队经过休战期,触底反弹的可能性。

  北京国安刚刚结束休假,帕切科也刚从葡萄牙回来。休假期间队员们没有一个人发胖,这两天大家的状态也很出色,这让老帕很满意,“外界一直在讨论,我们休了那么长的假到底合不合理。只要把这场比赛拿下,我们的放假就是正确的。”

  帕切科反复观看了河南建业的比赛录像,“河南队很善于拼抢,特别是在他们的主场。这对我们的中场和后防提出了新的考验,比赛肯定会很艰苦,但是我们要有信心拿下对手,取得三分”。