央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东亚男篮赛今开打

发布时间:2011年06月10日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ■ 深圳特区报记者 马晓峰

  2011年东亚男篮锦标赛将于6月10―15日在南京举行。作为男篮亚锦赛前的一次热身赛,国家队主教练邓华德也希望借这次锦标赛的机会进一步考察队员,为亚锦赛做更好的准备。

  据悉,中国队在本届东亚男篮锦标赛上被分在A组,同组的还有韩国队和中国香港队。B组的三支队伍则是蒙古国队、日本队和中华台北队。除中国队之外三支成绩最好的球队将获得亚锦赛参赛资格,中国队以东道主身份直接晋级。这同时也意味着,不管此次中国队在A组比赛中战绩如何,都将进入东亚男篮锦标赛的半决赛。

  本次锦标赛中国男篮将以锻炼新人为主。中国男篮派出的12名参赛队员为:于澍龙、彭飞、易立、董瀚麟、苏伟、孟铎、韩硕、莫科、张兆旭、张博、孙悦、朱芳雨。