央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭新帅要放弃姚明?

发布时间:2011年06月10日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,NBA火箭队新任主帅麦克海尔在一个谈话节目中表示,以姚明目前的状态,重新回到火箭队的可能性已经不大。据悉,火箭队正计划给姚明一份“非保障性合同”。

  关于未来对姚明的取舍问题,麦克海尔这样说:“我真不知道姚明是否还有机会回到火箭队,我觉得这很困难。当然,我们希望他能回来重新打球,但前提是姚明必须全面恢复,这一点看上去很困难。要知道,谁见过多少大个子经历那么多的脚伤还能恢复往昔水准。至于现在,我只能等待。”

  同样,谁也无法保证姚明将重返球场,姚明自己也是,他也暗示了离开火箭队的可能性。姚明说:“我不知道是否会加入其他具备夺冠实力的球队,也不知道我是否适合麦克海尔的计划。未来10年,我更多会照顾自己的家庭,肩负起更多的社会责任。”有报道说,姚明最近曾说自己只恢复了三成。

  姚明和火箭签下的5年7600万美元的合同将在6月30日到期,姚明说:“我把职业生涯最好的10年都留在了休斯敦,如果和这里说再见,那会很难。” 辛宛