央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

7月1日起 成渝动车停靠成都东站

发布时间:2011年06月10日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  服务升级,今日起发放会员卡

  本报讯(记者 王代林)从6月10日起,在西南上座率最高的动车成渝动车上,成都铁路部门将推行类似于航空公司的会员卡,分别为钻石级、白金级、金卡级,个人和企业都可以办理。

  成都铁路局介绍,这种会员卡可乘坐10次成渝动车二等座,并享受车站的专属候车室,免费茶水、专人引导等服务,最方便的是,会员买票只需要拨打客服电话,工作人员会根据旅客需要将车票预订好,旅客坐车时直接到车站取票,取票后旅客的会员卡中会扣除1次,卡内所有的乘车次数被扣完后,可以再次进行充值。

  同时,许多便民措施还将陆续推出。从7月1日起,成都铁路局将开通“成铁旅行综合服务网”,在这个网站上,旅客可以查询车次、余票,还可以直接在网上下订单买票。另外,手机订票也将同步推出。

  记者同时了解到,目前成都东站仅有8对列车始发停靠,从7月1日起,成都东站将大范围投入使用,成渝动车将正式迁入东站;同时成都至绵阳开行类似于铁路公交的双层列车,每天有7趟车。