央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海期金继续收跌

发布时间:2011年06月09日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网上海6月9日电(记者方喆)9日,国内市场黄金期货价格延续了前一日的跌势,主要交易合约全线收跌。

  数据显示,上海期货交易所交易黄金期货最为活跃的12月份合约开盘报每克319.99元,盘中展开窄幅震荡,最终收于每克319元,较前一交易日下跌1.41元,跌幅为0.44%。

  其余交易的非活跃合约也全线下跌:其中现货6月份合约收盘于每克318元,较前一交易日下挫了0.19%;8月份交货的合约收盘于每克317.30元,较前一交易日下挫了0.22%。明年1月份交割的合约收盘于每克319.04元,较前一交易日下跌了0.41%。

  来自上海期货交易所的数据显示,截至收盘,共有5个上市合约成交,成交量12044手,成交额为38.48亿元。