央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国平安人寿深圳分公司客服节爱心启航

发布时间:2011年06月09日 20:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月,南山区蔚蓝海岸社区广场上人声鼎沸,热闹非凡,广场上嬉戏儿童的欢声笑语已融化成欢乐的海洋,中国平安人寿深圳分公司第16届客户服务节开幕式在此举行。本次活动在蔚蓝海岸社区工作站,卓越蔚蓝海岸管理处和蔚蓝海岸保险服务站的大力协助下,得到了社区居民的热烈响应,随着开幕式礼花的华丽绽放,2011年深圳寿险客服节系列活动拉开了大幕。

  2011年第16届客服节以“爱心飞扬 平安相伴”为活动主题,包含开幕式、社区游园会、“平安大运小记者”选拔暨”平安家庭少儿才艺大赛、少儿安全知识竞赛、闭幕式平安夏令营五大系列活动。在本次开幕式活动中,平安人用爱心、亲情、娱乐、文化四大主题节目为广大居民献上了一场精彩的文化盛宴。

  爱心——深入社区,爱心为先。开幕式伊始,来自蔚蓝海岸幼儿园的小朋友和社区老年人协会奉献了精彩的表演:小朋友们盛装登场,稚嫩的歌声唱出了孩子对父母的期盼——爱我就亲亲我,她们洁白的衣裳和妙曼的舞姿就像展翅的天使,蹒跚的舞步秀出天使们成长中的欢乐,让人顿生爱护之情;社区老年人秧歌队的队员们精神矍铄、神采奕奕,风采不减当年,她们用专业、优美、动人的海派秧歌,迎来阵阵掌声,成为开幕式上的一道亮丽的风景。尊老爱幼,老少同乐,好一幅温馨祥和的社区家庭生活图。

  亲情——亲情互动,寓教于乐。活动中特意穿插了亲情访谈环节,来自社区的五对“婆媳”组合,分别回答主持人关于家庭的提问。刁钻古怪的问题,妙趣横生的回答,旁敲侧击的提问,机智幽默的回应,无不彰显出家庭成员、尤其是婆媳之间的默契配合。通过亲情访谈,打破了家庭间婆媳的隔阂,增强了家庭的和睦与和谐。

  娱乐——魔术小丑,精彩纷呈。整场活动中最让孩子们兴奋的莫过于神奇的魔术和滑稽的小丑了。不论是白纸变纸币还是让天使空中飞,都让现场观众眼前一亮,精彩的魔术表演过后,魔术师与观众进行了互动,神奇地将观众手中的100元纸币变成两张1元纸币,带给观众阵阵欢笑。而小丑的杂耍表演,更是引起了现场小朋友们的追捧和喝彩,小丑滑稽幽默的动作,在炎炎夏日,为观众带来了一丝心灵的清凉!

  文化——传统文化,生动演绎。在本次开幕式上,由平安人寿深圳分公司品牌宣传部大力支持的《周易与家庭住宅》讲座,无疑迎合了当今人群宜居的现实需求。本次讲座特邀著名周易大师回响带来对传世经典《易经》的独家解读,回响大师结合前期在蔚蓝海岸住户中收集到的问题,有针对性的对人的命理、住宅进行了生动讲授,时时引起与会听众的阵阵掌声。将中国优秀传统文化引入到客服节开幕式中,是本次客服节开幕式的又一闪亮之处。

  2011年6月11日,我们将迎来本届客服节的专家巡讲环节,在本届客服节的专家巡讲中,我们邀请到来自北京的著名风水大师宝通居士,为平安的客户带来《生活风水中》的专题讲座,相信宝通居士与回响大师的完美组合,定会让本届客服节系列活动大放异彩。

  中国平安人寿深圳分公司第16届客服节开幕式在一片欢歌笑语中爱心起航,在接下来的三个月时间里,平安人将秉承“客户至上 服务至上”的理念,为客户打造丰富多彩而又轻松愉悦的客服节系列活动。活动期间,客户都可登陆平安客服节专题网站www.pingan.com/kfj 查询活动并报名参加“中国少儿平安行动”系列比赛,赢取参加五天免费平安夏令营的资格。

  心动不如行动,赶快报名参加吧!