央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意大利假球案愈演愈烈

发布时间:2011年06月09日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网罗马6月8日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网罗马6月8日体育专电(记者马邦杰)新一波“假球”丑闻正在吞噬意大利足球。据当地媒体8日报道,意甲多场比赛涉嫌打假球。

  《米兰体育报》透露,有30场意甲比赛存有假球嫌疑。检察官马尔蒂诺表示,有迹象表明,不仅球员而且俱乐部也涉嫌操纵打假球。据《罗马体育报》报道,共有罗马、佛罗伦萨、热那亚、莱切和卡利亚里5支意甲球队涉嫌打假球。

  根据警方掌握的一段电话录音,假球嫌疑人在通话中提到了“罗马队长”、“进球很多”等关键字。警方因此怀疑,罗马队长托蒂和假球有瓜葛,并将对他进行调查。

  8日,已被拘捕的前意大利国脚西格诺里因卷入假球风波而出庭受审。据安莎社报道,西格诺里的律师西 卡洛里透露,西格诺里在法庭上回答了法官的提问。

  这位前意甲射手王同其他15人于上周被捕,他们被怀疑参与操纵了意乙和意丙联赛的18场比赛。