央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上攻量能如支持 沪指短线有望冲击年线

发布时间:2011年06月09日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在国际板消息影响下,周三早盘两市均出现一定幅度下探,随后稳步回升,午后量能有些许放大,指数也继续向上运行,接近两点半两市双双翻红。我们可以看出,一方面当前市场处于阶段性构筑底部的反弹过程中,另一方面市场对国际板仍属于偏空解读,但对国际板消息的抗击打能力在提高。不过,笔者认为,如果未来在没有利好支撑的情况下推国际板,则市场可能仍无法承受,特别是在阶段性反弹完成后。因此,推国际板,我们要关注配套的相关政策是什么,其最关键的问题是解决资金问题。

  昨日股指的下探是完成对5日线和10日线的回踩。短线大盘会维持这种总体反弹格局,周四预计会再次回踩5日线,然后下半周正常情况下应该会比上半周强势一些。但对于周四和周五的行情来说,量能非常重要,上攻时如果有量支撑,则股市短线就将向年线突击。但股指突破2750点后至年线这一段的量能大小将会影响最终股指反弹高度。

  短线,关注收缩量T字线、十字星、倒锤头的日K线的超跌个股,这种在调整时收这种日K线的股票短线有望爆发。