央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭新帅言论悲观 直言姚明要恢复健康真的很难

发布时间:2011年06月09日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  姚明还能再度回到火箭队中吗?也许。但对于他的健康状况,火箭新帅凯文-麦克海尔并没有十足的信心。

  麦克海尔最近接受了一次休斯敦当地电台的专访。在谈到姚明时麦克海尔表示,球队希望姚明能够健康地回到球队中,但他对姚明的脚伤仍然表现出了忧虑。

  “我们都希望看到姚明重新回归队中,重振当年雄风,但他需要让自己的脚恢复健康。这是件很难的事,你见过多少大个子能够带着腿伤重新开始生涯的?这实在是太难了。当然这种情况下,什么事情都是有可能的,我只是觉得这太难了。姚明是个巨人,他的身材让我觉得这个问题对于他来说会更难。”麦克海尔说。“我们都希望有好事发生,但我们能做的也只有等待和观察。”(HOOP)