央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蒙古国授予吴新英先进教育工作者奖

发布时间:2011年06月09日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  蒙古国教育、科技和文化部9日上午授予中国驻蒙古国大使馆文化参赞吴新英蒙古国先进教育工作者奖章和证书。

  蒙古国国立大学校长图木尔奥其尔在中国大使馆举行的颁奖仪式上致辞说,他代表教科文部长敖特根巴雅尔向吴新英颁奖。蒙古国先进教育工作者奖是蒙古国授予教师的最高奖赏。

  蒙古国教科文部的颁奖词说,鉴于吴新英在任中国驻蒙古国大使馆文化参赞3年期间为蒙中文化交流和教育合作作出了重要贡献,授予蒙古国先进教育工作者奖。

  吴新英表示,将继续努力为中蒙文化交流作出贡献。!

  近年来,随着中蒙政治、经济、文化联系日益紧密,希望学习汉语、了解中国文化的人越来越多,许多蒙古学校开办汉语班,推广汉语教学,中蒙文化与教育交流与合作前景广阔。

  新闻中心 两岸 社会 国际 台湾频道