央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新款英菲尼迪JX谍照 最快明年春季上市

发布时间:2011年06月09日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日网络上再次放出了英菲尼迪JX车型的最新路试谍照。据报道,这款车型将于洛杉矶车展首发。

【新款英菲尼迪JX谍照】

  测试车辆的外观伪装得非常严实,几乎看不出任何细节。不过据此前的消息,新款JX借鉴了EX车系以及Etherea概念车的一些设计元素。此外,由于JX采用7座设计,整车造型有着明显的Crossover风格。

【新款英菲尼迪JX谍照】

  虽然目前透露的消息并不多,但是官方表示新车将会拥有“令人惊讶的内饰、多变的乘坐空间、更方便进入第三排、全新的车载通讯技术”等等。

【新款英菲尼迪JX谍照】

  这款车的定位介于FX和QX系列之间,采用的是日产中型车平台。目前尚没有关于新车的详细配置方面的信息,但预计其动力系统会与FX车型相同。在今年11月的洛杉矶车展上发布之后,新车最快将在明年春季上市。

搜索更多 JX 新款 的新闻 更多报道