央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

部分参数曝光 起亚K2七月即将正式上市

发布时间:2011年06月09日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自上海车展以大胆全新的面孔赚足了观众的眼球之后,东风悦达起亚K2的上市时间终于被确定在2011年7月,尽管前一段时间K2的谍照被媒体频频曝光,但是具体的车辆参数还不大明了。笔者就拿到的部分参数来说说这款由彼得希瑞尔操刀设计的起亚K2。

  彼得希瑞尔自2006年入主起亚,随后由其设计的每一款车型的外观都能给大家带来不少惊喜,虎啸式的进气格栅更是让起亚的品牌设计感受得到提升,起亚K2自然不会平淡无奇。

  东风悦达起亚K2的外观内饰静态评测请点击:运动长轴距 上海车展静态评测起亚K2

起亚K2

  起亚K2在外观上仿佛是K5的缩小版,除了下部进气格栅稍稍收敛以及雾灯造型的变化以外,基本没有改变,车身尺寸上,这款东风悦达起亚旗下的A0级小车达到了4370X1700X1460mm,轴距为2570mm,在空间乘坐和实用方面,足以满足消费者的日常需求。

  车辆的动力方面,K2将会搭载起亚新一代直列四缸的1.4L和1.6L发动机,其中1.4L发动机最大功率78.7Kw,最大扭矩135Nm,1.6升发动机最大功率90.4Kw,最大扭矩155Nm,分别搭配5速手动变速箱和4速自动变速箱。在前后悬挂上将会使用前麦弗逊独立,后扭力梁半独立悬挂的组合方式。

  具体的内部配置方面还没有具体参数,但是笔者在互联网上得到一组疑似高配版K2的车辆谍照,新车的内部方向盘上配有多功能按键,炮筒式的方向盘黑色白字十分醒目清晰,仪表盘中央配有行车电脑。

  中控布局上,虽然简单明了却也功能不少,配有CD播放器,空调旋钮和USB插口,另外还配有真皮座椅和无钥匙启动系统,头顶上的自动天窗也可以证明这是一款K2的高配车型。

  安全配置方面在谍照车辆上只能见到正副驾驶位置气囊和正驾驶位置侧气囊,其他的主动安全配置资料还未得到。