央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

PTA最为积极跌幅达0.99% 沪铜跌幅达0.92%

发布时间:2011年06月09日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周三国内商品市场并未如期跟进外围市场的偏强势,日内除钢铁及谷物类板块相对偏稳外,有色、油脂及石化板块的商品跌幅均高于0.5%,其中有色板块的沪铜、沪锌平均跌幅达到0.92%和0.60%,化工品板块以PTA最为积极,平均跌幅达到0.99%,有甚者,远月合约跌幅更超2%。

  部分品种日内表现震荡洗仓格局,如白糖、橡胶等,早盘快速下挫后呈“V”形反转震荡上扬,尾盘受日内获利了结抛压直线回落。商品市场日内表现与大盘基本一致,早盘下挫探低,随后震荡反弹,但受资金逐步偏紧影响,投资者日内操作偏多,商品整体为弱势顽抗。后期市场仍将进一步走弱,尤以有色金属表现最为突出。(集成期货研发部)