央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爵爷闪电收购天才中卫 英格兰未来后防核心归曼联

发布时间:2011年06月09日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京6月9日电 正当所有人都在期待阿什利-扬加盟曼联时,弗格森却在此时突然出手。《天空体育》称,布莱克本19岁的英格兰本土天才中卫菲尔-琼斯正在曼联接受体检,他将会与曼联签订一份为期五年的合同。《每日邮报》更是声称,曼联和布莱克本已就菲尔-琼斯达成了1600万镑的转会费协议。

  利物浦原本对菲尔-琼斯志在必得,阿森纳也对琼斯很感兴趣,很多人甚至都认为菲尔-琼斯今天将会在利物浦训练基地接受体检,与英格兰U21队友亨德森同时加盟红军。不料弗格森最后时刻闪电出手,使得曼联在对菲尔-琼斯的竞逐中后来居上。菲尔-琼斯的违约金是1600万镑,而这也是曼联购买他必须付出的转会费,因为布莱克本已经放出话来,一个便士都不准备降!

  去年3月21日,菲尔-琼斯在联赛对阵切尔西的焦点战中上演了英超处子秀,帮助本队1比1战平蓝军,并迅速成长为了布莱克本的绝对主力。今年2月份,他刚与布莱克本签订了一份为期五年的合同。上赛季,尽管受到伤病困扰,但菲尔-琼斯还是为布莱克本出战28场,其中包括26场联赛。菲尔-琼斯能够胜任中卫和防守型中场两个位置,他和斯马林将会组成曼联未来十年的后防中路搭档。当地时间本周三,菲尔-琼斯将跟随英格兰U21出征在丹麦举行的欧青赛决赛圈的赛事。