央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012新奔驰ML正式发布 9月亮相法兰克福

发布时间:2011年06月09日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继昨日的宣传册图片曝光之后,今天,奔驰官方正式发布了全新2012 M-Class。经过重新设计新ML,前脸、腰线、尾灯都有了革新的变化,拥有了专属的外观造型,让它再也不会那么容易和老大哥GL混淆了。

  除了外观的显著变化,新ML的驾驶舱内部也采用了大量高档材料和豪华设计,仪表盘的灵感源自奔驰最高端的S级,装裱了大面积的木质饰板以及铝质氛围材料。另外,中控台面积增大,COMAND系统进行了升级,并且可以选装全景天窗。

  动力方面,新ML有3款Bluetec发动机供选择。其中入门级的ML250搭载的是2.1升4缸柴油引擎,最大功率150千瓦(201马力),峰值扭矩500牛米。ML350使用的是3.0升V6柴油引擎,最大功率190千瓦(245马力),峰值扭矩高达619牛米。据悉这款发动机可以让ML的百公里加速在7.5秒左右,极速为224km/h。

  当然,奔驰也为ML350推出了3.5升V6汽油发动机,最大功率225千瓦(302马力),峰值扭矩370牛米(柴油与汽油引擎的扭矩差距可见一斑)。汽油版350的百公里加速比柴油版350稍慢,极速则可达235km/h。

  新ML全系将标配7G-Tronic Plus自动变速箱以及四轮驱动系统。如果想追求更敏捷的操控,奔驰还提供了自动调节空气悬挂以及ACS动态平衡系统供选装,当然,作为奔驰,另外还有一箩筐的高科技选装配置,包括夜视辅助、限速辅助、变线辅助、盲区辅助、泊车辅助等等...(此处省略N字)。新车真身将在9月的法兰克福车展亮相,我们会持续关注。

网上车市【字号大小收藏打印关闭