央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

或将进口引入 曝大众高尔夫旅行版谍照

发布时间:2011年06月09日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大众高尔夫车型在海外有着众多的衍生车型,比如敞篷版、高性能R版以及旅行版等。近日,最新的高尔夫旅行版车型的身影在国内出现,这款车型很有可能会在中国市场进口引入。

  从谍照中看,新款高尔夫旅行版车型前脸造型和国产第六代高尔夫无异,在尾部,旅行版高尔夫将普通版车型拉长,以获得更大的行李箱空间。其车身尺寸长宽高为4534/1786/1504mm,虽然长度比普通版车型多了336mm,但轴距同为2578mm。

  更大的尾部自然带来了更大的空间,旅行版高尔夫的行李箱容积由350L提升至745L,在后排座椅放倒后更可扩充至1550L。其他方面,旅行版高尔夫和普通版基本保持一致,动力将会采用类似尚酷车型的高输出1.4TSI发动机,而海外车型的柴油动力预计将不会引入,变速器匹配预计会采用7速DSG变速器。(谍照来自腾讯汽车)