央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京现代悦动节油赛上演

发布时间:2011年06月09日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京现代悦动上市3年以来销量一直位列中级车市场前列,截止目前,悦动已累计销售62万辆,可见悦动在中级车市场的庞大影响力。6月5日,由北京现代海南京诚汽车会员俱乐部主办的“悦动节油挑战赛”快乐上演,因为时逢传统佳节“端午节”,本次比赛一改紧张激烈的比赛气氛,以欢乐无比的自驾游的方式展开。让参赛选手在享受大自然美貌风光的同时轻松愉快的进行,同时体验别样的农家风情。

  参加活动的近20位悦动车主兴致都很高,早上不到8点半就已经集合完毕,可见此次节油比赛的大奖着实很吸引人。据工作人员介绍,本次比赛的一等奖为2000元加油卡,二等奖1000元加油卡,三等奖500元加油卡。

  在简单的注意事项讲解和合影后,大家统一到加油站加满97号油并作好里程表登记和油箱贴封,大家就浩浩荡荡朝着目的地海南的长寿之乡澄迈“棕王园”休闲农庄出发。在农庄大家品尝了地地道道的农家饭菜,农庄负责人告诉我们这里的蔬菜水果都是自己种植的纯天然绿色食品,绝对健康有益。午餐过后,大家都按耐不住自己兴奋的心情马上就融入农庄生活。采摘蔬菜、采摘水果、休闲垂钓、打乒乓球、打羽毛球、新车试驾……放慢忙碌生活的脚步,敞开胸怀尽情享受大自然赋予的浪漫情怀。

  欢乐的时光总是过的很快,转眼间就到了晚餐时间。晚餐期间突然响起了生日快乐歌,原来是有2位美丽的女性车主的生日到了,细心的工作人员准备了鲜花和蛋糕给她们送上了生日的惊喜。而现场所有车主共同唱起了生日快乐歌更是让2位美丽的寿星感动不已。同时京诚汽车俱乐部还向各位车主发起了下次活动的邀请,各位车主都纷纷表示愿意积极参加俱乐部举办的每一次活动。返回海口后,参赛选手统一在加油站将加油盖启封,测量油耗,工作人员后续做详细的测算。最后谁会夺冠,让我们拭目以待。