央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

经典传承优雅 细节成就完美

发布时间:2011年06月09日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从海南嘉翔雷克萨斯获悉,ES240豪华轿车尊享2.011%超低利率贷款礼遇,补贴50%购置税活动仍在继续,畅想豪华,仅此而已。

  传世巨匠杰作,源于宏大深邃的设计理念,亦来自每一个微小细节的感动。LEXUS雷克萨斯全新ES系列豪华轿车,以L-Finesse设计语言及LEXUS MUSTs雷克萨斯必须的精致造车工艺,传承二十年来经典优雅风格,再度完美呈现LEXUS雷克萨斯家族豪华典范之作,为您成就更加璀璨的人生。

  秉承“矢志不渝,追求完美”的品牌理念,自1989年设计第一款ES车型起,打造一款“优雅的轿车”就已成为LEXUS雷克萨斯为之不懈努力的目标。为此,LEXUS雷克萨斯将“YET思想”与“源流主义”注入到每一款ES车型的设计与生产过程中。从历经42道工序、6次反复喷涂的车身烤漆工艺,到经过1440小时精心鞣制的半苯胺真皮座椅所带来的非凡质感;从0.01毫米高精度金属表面处理,到40000小时对完美品质的不懈追求,每一帧细节,均凝萃“LEXUS MUSTs”造车工艺及LEXUS雷克萨斯专有的“工匠技能”的深厚积淀,最终为您呈现经典杰作。