央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高尔夫6现万元优惠 迈腾最高优惠2.2万

发布时间:2011年06月09日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一汽大众高尔夫自上市以来一直处于加价销售现车紧张的状态,购车通常需要加装5000元的装饰,而6月7日记者从北京市场上了解到部分经销店高尔夫已经停止加价,并且部分车型有1.2万元的优惠。

  记者从北京一汽大众某经销商处了解到,该店有30辆手动挡高尔夫综合优惠1.2万元,但仅限30辆。该店销售人员介绍,这30辆高尔夫均为手动挡车型,包括1.6L手动时尚和手动舒适,以及1.4T手动时尚车型,9000元的优惠有:价值7000元礼包、车内臭氧消毒装置等,如果置换购车则有2000元置换补贴。除此之外,高尔夫手动挡车型均能享有国家3000元的节能惠民补贴。但高尔夫的自动挡车型则没有现金优惠,只有2000元的置换购车补贴。

  据了解,虽然一汽大众高尔夫上市后一直受追捧,一度需加装5000元―6000元装饰销售,但并非其所有车型都热销,其自动挡车型销售情况非常好,通常需要预订购车,但其手动挡车型销售情况则一般。

  ■相关新闻

  让路新迈腾 老迈腾最高优惠2.2万

  本报讯 为了给7月上市的全新一代迈腾让路,现款迈腾已经进入了清仓阶段,优惠大幅增加。北京一汽大众经销商介绍,该店迈腾最高现金优惠已经达到了2.2万元。

  该经销店的工作人员称,目前现款迈腾1.4T精英型优惠幅度最大,除了全系都有的1万元置换补贴外,还有9000元的现金优惠和3000元的国家节能补贴;而迈腾1.8L车型优惠幅度相对较少,现金优惠3000元―4000元。由于新迈腾即将上市,所以现款迈腾的现车已经十分少。该人员介绍,目前店内已无现车,只有运输途中的近20辆新车。

  据了解,目前新迈腾还不接受预订。