央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法兰克福车展亮相 奔驰换代ML官图发布

发布时间:2011年06月09日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,梅赛德斯-奔驰发布了新一代ML车型的官方图片,该车主要针对外观与内饰设计进行改进,动力上提供汽油与柴油共三种动力组合。据悉,换代ML将于法兰克福车展亮相,上市日期预计在今年秋季。

新一代ML

现款ML

  外观上,奔驰新一代ML相较现款车型有较大变化,包括前脸运用全新设计的灯具,且线条更加圆润平滑,结合更为有力的中网格栅与前包围造型,使它具备“大将”风度。此外,其侧身线条沿用了现款车型的设计,而全新设计的尾灯组与腰线很好的融合,整体设计相比现款更加时尚。

新一代ML

现款ML

  内饰方面,奔驰新一代ML进行了较大的改进,如运用波浪弧线的中控台线条,与长方形出风口以及仪表盘上演形成完美的融合,黑色与棕色的色调搭配加上质感十足的桃木装饰,尽显该车豪华氛围。此外,宽大的中央扶手借鉴了E级的设计风格,旋钮的操控台操作便捷且科技感十足。

新一代ML

  在配置方面,2012款ML全新车型均增配了COMAND独立影音控制系统,而根本不同配置的车型,还可选装空气悬架、夜视辅助系统、增强型限距控制系统、车道保持辅助、盲点辅助系统以及主动泊车辅助系统等等。

新一代ML

  动力方面,奔驰新一代ML提供汽油与柴油共三种动力选择,其中汽油引擎方面,ML 350 BlueEfficiency车型搭载了3.5升V6发动机,最大输出功率达到306马力(225千瓦),峰值扭矩为370牛米。此外在柴油动力中,ML 250 BLUETEC配备了一台2.1升发动机,最大输出功率204马力(150千瓦),峰值扭矩为500牛米,而ML 350 BLUETEC则搭载3.0升V6柴油引擎,最大输出功率258马力(190千瓦),峰值扭矩高达619牛米。传动部分,三款引擎均匹配7G - TRONIC自动变速箱。