央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇帝隐形群牛狂奔 热火输球总决赛回到起跑线

发布时间:2011年06月09日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  >>热火83∶86小牛

  (总比分2∶2)

  昨天,小牛扑灭热火,将总比分扳为2平。詹姆斯此战表现失常,高烧上阵的诺维茨基率队拿下胜利。

  此役,小牛调整了阵容,巴里亚顶替攻击乏力的史蒂文森,伤未痊愈的中锋海伍德复出(只打3分钟便下场)。诺维茨基赛前发起将近39℃的高烧,但还是坚持出场。开场后,诺天王连中三球便失去手感。好在热火的詹姆斯也不给力,皇帝半场只得4分,球到手时

  他大部分选择传球了事。热火只有韦德(32分、6个篮板)和波什(24分、6个篮板)表现正常,但第3节热火得到的22分全来自三巨头。随着米勒和哈斯勒姆在末节开始阶段的得分,热火一度将优势扩大到9分。

  此后,小牛猛醒,打出21比9的高潮,反超比分。特里站出来连得4分;钱德勒疯狂抢下前场篮板(此战奉献9个),保证进攻;诺维茨基也不顾伤病,力取6分,关键时刻还命中致命上

  篮。终场前30秒,韦德两罚仅一中,热火还是落后一分。闪电侠说:“我已做到最好,可那个球眼看要进又弹出来了。上帝还有别的计划。”此后热火发球失误,韦德匆忙传给米勒,后者远投三不沾,无力回天。

  赛后谈到诺天王,波什无奈地说:“赛前没有任何他感冒的信号,比赛中还是那么神勇。”小牛的钱德勒(13分、16个篮板)说:“我们在用难以置信的激情打球。”(记者潘天舒)