央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国产奔驰新C级7月初上市 四种动力供选择

发布时间:2011年06月09日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月7日,在北京奔驰与玫琳凯联手举办的“粉红色奔驰轿车签约及交车仪式”现场,北京奔驰销售与市场部总经理李宏鹏透露,国产奔驰新C级7月初上市,新C级进行了很大的改进,外观更加动感时尚。

  新C级的前脸与老款车型相比的最大区别,在于其大灯的造型发生了明显的变化,前大灯线条更丰富,前脸更显年轻与时尚。原本的圆形前雾灯被LED日间行车灯所取代。方向盘、中控台布局以及按键功能区也进行了调整,使得新C级的内饰档次感和豪华感提升不少。

  在发动机和变速箱方面,国产奔驰新款C级仍将提供四种动力选择,其中入门款车型为C180K,搭载1.6升机械增压四缸发动机,中间配置车型为C200CGI和C260CGI,均搭载1.8升排量涡轮增压四缸发动机,但两者的动力调校有一定区别,后者略高。最高档车型为C300,搭载M272系列3.0升V6发动机。变速箱方面,四缸车均配备5速手自一体变速箱,六缸车则搭配7速手自一体变速箱。