央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国足2:0胜朝鲜

发布时间:2011年06月09日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  □记者 王红军 报道

  本报讯 6月8日,中国国家队在贵阳迎来了征战2014年世界杯预选赛前的最后一个热身对手朝鲜队。最终凭借邓卓翔和郜林的进球,国足2:0战胜对手。热身赛之后,国足将迎来世界杯预选赛,对手是老挝与柬埔寨之间的胜者。

  如不出意外,国足将顺利淘汰老挝与柬埔寨之间的胜者而跻身20强赛。根据国际足联的最新规则,目前排名亚洲第5的中国队,只要将排名保持到7月底,就会在20强赛分组时成为种子球队,从而避开实力最强的日本、澳大利亚、韩国以及伊朗队,进入十强赛的希望大增。

  国足连续取得两场热身赛的胜利,将进一步拉大与对手的积分差距。不过,中国队与排在后面沙特、约旦和伊拉克队的积分差距并不大,这几支球队将于7月进行四国邀请赛,这或许会对中国队的积分排名构成威胁。