央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雪佛兰推“车价乐翻天”抢购

发布时间:2011年06月09日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 雪佛兰赛欧仅4.99万元起,科鲁兹推特价9.99万元起!这是记者日前从雪佛兰重庆经销商处获悉的。在本届重庆国际车展上,雪佛兰将推出重磅促销活动-“车价乐翻天”限时特价车抢购活动。

  据悉,这是雪佛兰历史上给出的最大的优惠措施,是为了在国际车展上真正把优惠“给到实处”。

  据悉,本次特价限时抢购活动为9日下午2点钟开始,届时先进行3款新车上市发布活动,之后即开始特价限时抢购。特价车包括赛欧、老景程、科鲁兹三款车型:赛欧4.99万元起(含节能补贴)送基本装饰、四门加后挡膜;老景程8.8折(基本装饰、四门加后挡太阳膜)。

  科鲁兹1.6SLMT 9.99万(含节能补贴)送基本装饰、四门加后挡太阳膜。

  6月9日,雪佛兰三款新车-“大黄蜂”科迈罗、爱唯欧、新科帕奇将同时亮相重庆国际车展。其中,新科帕奇提前在重庆车展上亮相,并举行上市仪式,拉开雪佛兰下半年新车排队上市的序幕。在雪佛兰的未来规划中,包括轿车、跑车、SUV、MPV、混合动力等车型,价格覆盖从5万元到50万元,雪佛兰正在逐步引进更主流的车型,成为国内市场车型最丰富的品牌之一。记者 叶川